快捷搜索:

克耶高斯无疑是男子网坛最为特立独行的球员之

克耶高斯无疑是须眉网坛最为挺秀独行的球员之一

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-18 21:21:16

克耶高斯无疑是须眉网坛最为挺秀独行的球员之一,他是须眉天下前一百中独逐一位没有教练的球员,然而他对阵顶尖球员,包括三巨子却都有过不少胜绩。前温网冠军伊万尼塞维奇信托克耶高斯在逐步成熟,并且他有时机实现自己的整个潜能。

“在他的心坎深处是存在着一些挣扎的。”伊万尼塞维奇说道,“他是他自己最大年夜的对头,我能够感到到他是什么样的感想熏染。在他的脑筋里就像在与100小我作斗争一样,有些时刻他只是想向大年夜家证实一些根本弗成能做到的工作。”

“毫无疑问他是须眉网坛天分最高的球员之一,这没有什么很多多少说的。他具备着赢下大年夜满贯冠军的潜力,他可以在任何一天击败任何一位选手。而且,在我看来,他是网坛最强的发球手,他可以做到统统工作。”

伊万尼塞维奇觉得克耶高斯正在向精确的偏向提高:“你可以看到他正变得越来越好,然则他总有一天会从心底忏悔自己为什么没有早一点做出改变。由于他其实是太有天分了,假如他不能赢下一座大年夜满贯冠军的话,那真的是太遗憾了。”

“我盼望他可以作出改变,实现自己的潜能,由于从根本上来说,他是一个很不错的人,网球运动必要像克耶高斯这样的球员,而克耶高斯也必要网球。但愿他往后能在赛场上能够更好地节制自己,有更好的体现,假如这样的话,我觉得他在未来绝对能够赢下一座大年夜满贯。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: