快捷搜索:

5月底前全省中小学生全部返校学习

5月尾前全省中小门生整个返校进修

大年夜字 日期:2020-05-15 滥觞:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 昨日,江西省委教导工委相关认真人出席教导部召开的关于先容疫情防控时代大年夜中小学在线教导有关环境和下一步事情斟酌的宣布会,就我省中小学线上教授教化事情环境进行了陈诉请示。

  省委教导工委认真人表示,疫情防控时代,为确保师生生命安然和身段康健的同时做到“停课不绝学”、防疫进修两不误,全省从2月10日起开展了除初三、高三外的全省统一中小学线上教授教化,拟订了“三个统一”的实施规划,即全省统一安排课表、统一录制课程、统一教授教化进度,确保了线上教授教化进度与往年线下教授教化进度基础同等,实现了622万名中小门生同步在线进修。

  据懂得,鉴于我省全域已为疫情低风险区,5月尾前,全省中小门生将整个返校进修。下一步,我省将指示各地各校精准阐发学情,有针对性地拟订教授教化计划,切实做好线上线下教授教化有机毗连。同时,进一步总结线上教授教化有益履历,让线上线下教授教化交融成为一种常态,推进优质教导资本共享,努力走出一条以信息化带动教导均衡成长的新门路。南昌日报记者 刘冕)

您可能还会对下面的文章感兴趣: