快捷搜索:

贵阳白云区召开党委信息工作会商会

  5月14日,白云区2020年第一季度党委信息事情谈判会在区委7楼常委会议室召开。

  会议传递了全区2020年第一季度党委信息报送及采纳环境,紧扣第一季度党委信息事情存在的问题钻研了办理步伐,并对下一步事情进行了安排支配。

  会议强调,要从讲政治的高度来熟识信息事情。向党委报送信息,是各级各部门的紧张政治责任,是加强和掩护党的纪律规矩的紧张方面,是讲政治、顾大年夜局的详细表现。向不向党委报送信息、如何报送信息、报送信息的数量和质量有没有达到要求,侧面也表现了“四个意识”树立得牢靠不牢靠,“两个掩护”有没有武断做到。各级各部门要周全前进思惟熟识,把信息事情抓起来;要彻底转变思惟不雅念,把信息功能用起来;要切实增强压力传导,把信息质量严起来。

  会议要求,要以认真任的立场来报送信息。面临疫情影响,繁杂多变的海内国际形势,各级各部门要做到紧急信息既要讲政治、又要有担当;正面信息既要谈履历、又要举立异;问题信息既要讲问题、又要有建议。切实为党委站好岗、担好责,当好“千里眼、顺风耳”。

  会议强调,要以强有力的力度来办理问题。以踏实管用的步伐,彻底办理今朝党委信息事情“速率慢、数量少、质量差”的问题。要卖力进修钻研,按照《中共白云区委办公室关于进一步加强和改进新形势下党委信息事情的实施规划》要求,卖力做好老例信息和紧急信息的报送事情。

  会议着末强调,党委信息事情任务庆幸、责任重大年夜,各级各部门要加倍注重信息事情,抓好步队扶植,努力实现白云区委和区委布告宋旭升关于办公室系统践行“五个坚持”,争当“五个示范”的要求,努力把党办系统扶植成为让党宁神、让人夷易近知足的表率系统。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: