快捷搜索:

陈绍旺就《政府工作报告(征求意见稿)》征求

(大年夜连新闻传媒集团记者刘晓华)这是一次洞兴奋扉的坦诚对话,更是一次群策群力的深入交流。昨天,市委副布告、代市长陈绍旺专程来到市夷易近主党派办公大年夜楼,就改动完善《政府事情申报(收罗意见稿)》、进一步做好市政府各项事情,与各夷易近主党派、工商联认真人及无党派人士代表漫谈,收罗大年夜家的意见和建议。

夷易近主党派办公大年夜楼的会议室里气氛热烈,夷易近革、夷易近盟、夷易近建、夷易近进、农工党、致公党、九三学社、台盟市委会认真人,市工商联认真人和无党派人士代表先后谈话。大年夜家对2019年市政府事情和今年以来统筹推进疫情防控和经济社会成长取得的阶段性成效予以肯定,同等附和市政府对当前经济形势的阐发和往后一个时期事情的斟酌,同时环抱《申报》,结合大年夜连未来成长和各自事情实际,谈思路、提建议,就科学体例财产、空间成长筹划,立异招商理念和要领、重构招商政策体系,充脱离释破费潜力,加快海洋中间城市扶植,打造科创平台,深化教导综合革新,加强医疗软实力和硬件扶植,推进管理体系和管理能力今世化等提出了许多详细的意见建讲和对策步伐。陈绍旺边听边记录,逐一回应,与大年夜家知心贴腹地互换见地。

陈绍旺对各夷易近主党派、工商联和无党派人士不停以来关心和支持大年夜连成长表示谢谢,要求《申报》起草小组卖力梳理、钻研和采用意见建议,进一步改动完善好《申报》,赓续改进政府事情。

他说,我们要坚持以习近平新期间中国特色社会主义思惟为指示,增强“四个意识”、坚决“四个自大”、做到“两个掩护”,紧扣周全建成小康社会和“两先区”扶植目标义务,统筹推进疫情防控和经济社会成长事情。要以习近平总布告关于东北、辽宁振兴成长和大年夜连“两先区”扶植的紧张讲话精神为指引,按照党中央、省委和市委果决策支配,踏实做好“六稳”事情,周全落实“六保”义务,以革新开放立异为动力推动高质量成长,确保周全建成小康社会和“十三五”筹划完满收官。

陈绍旺盼望各夷易近主党派、工商联及无党派人士一如既往关心支持政府事情,发挥自身上风,积极建言资政。他表示,市政府将主动加强与大年夜家的沟通交流,广泛深入听取意见建议,赓续前进科学决策、夷易近主决策和依法行政的水平。

市委常委、统战部部长徐广湘,市政协副主席宁桂玲、刘刚,市政府秘书长衣庆焘参加漫谈。

您可能还会对下面的文章感兴趣: