快捷搜索:

瓮安县委统战部一行到南明区考察,深化交流互

瓮安县委统战部一行到南明区考察,深化交流互动、共谋相助成长

宣布光阴:2020-06-01 10:20   滥觞:南明区融媒体中间  

  5月29日,瓮安县委常委、县委统战部部长孟先锋率考察小组一行7人,到南明区考察交流新的社会阶层人士统战事情。区委常委、区委统战部部长廖正林及有关认真职员陪同考察或参加交流漫谈。

  当天上午,考察组一行首先来到南明区新媒体从业职员统战事情试点——云图新阶汇,看现场、听先容,卖力懂得了公司运营、成长筹划等基础环境,不雅摩了“新阶层·新媒体·心向党”、“新阶层·新媒体·心公益”等板块扶植环境。在新联会副会长企业贵州黔巨人收集技巧有限公司,考察组实地参不雅了公司各功能分区,具体懂得了公司营业开展以及爱心公益活动开展等方面环境。

  实地考察云图新阶汇

实地考察贵州黔巨人收集技巧有限公司

  下昼,考察组来到状师行业统战事情试点——黔信新阶汇,仔细懂得了状师事务所党建文化墙、统一战线鼓吹及新阶层共享空间等事情板块扶植环境。在随后召开的漫谈会上,系统懂得了南明区新的社会阶层人士统战事情开展环境,双方环抱新的社会阶层人士联谊会阵地扶植、活动开展、感化发挥、新阶层品牌打造等方面内容进行了广泛交流和探究。

您可能还会对下面的文章感兴趣: